08
may
2020
Innovadores
España

Basque Culinary Center lanza una nueva edición de su aceleradora Culinary Action! 100% online

La convocatoria está abierta hasta el 18 de mayo y, tras el proceso de aceleración, el 20 de julio se celebrará el demo day de manera presencial en LABe-Digital Gastronomy Lab.

El objetivo del programa es acompañar a las startups para terminar de validar su concepto y escalar su presencia en el mercado con ayuda de la red de Basque Culinary Center.

Los bootcamps y talleres digitales se desarrollarán entre el 15 y 19 de junio y el 6 al 10 de julio, e irán acompañados de sesiones individuales.
Migración
08
may
2020

Suscríbete a la nueva newsletter semanal

Recibe todos los sábados en tu correo un resumen semanal de las noticias más destacadas de nuestra revista. Las principales rondas de inversión, el nacimiento de nuevas startups, editoriales de opinión de referentes del sector, las principales noticias de Latam en materia de startups y otros contenidos destacados.

Artículos relacionados