Última actualización: 09/05/2025
-
Año fundación2020
-
Acumulado inversión0,04M€
-
Valoración de la compañía
Información de la empresa
Descripción
Bread Free es la primera empresa en el mundo capaz de transformar harina de trigo, de cebada o de centeno en harinas aptas para personas con celiaquía, reduciendo su contenido de gluten por debajo de los 20 PPM que establece la legislación europea para productos “sin gluten”. Este avance es posible gracias a una biotecnología propia y patentada, al aprovechamiento de subproductos agroalimentarios y al uso de inteligencia artificial.
Actualmente un 8% de la población sigue una dieta libre de gluten. Su misión es reducir el coste de productos sin gluten al consumidor y que el sabor, textura y propiedades sea igual que cualquier producto con harina de trigo.
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Equipo fundador
Nombre | Cargo | Contacto |
---|---|---|
Nombre de Fundador | CEO |
Timeline
Facturación anual
Empleados anuales
Inversores
Nombre | Tipo de inversor | Nro. de inversiones |
---|