Zoila Reigía
Socia fundadora

Zoila Reigía estudió  Nutrición Humana y Dietética; y Ciencia y Tecnología de los alimentos.  Una vez terminadas sus carreras, decidió especializarse en lo que realmente es su pasión: la hostelería. Por ello, para completar su formación, viajó a estudiar en las mejores escuelas de cocina y hostelería del mundo: Le Cordon Bleu Paris, Le Cordon Bleu Londres y Wilton Chicago. Esta joven madrileña volvió a España en 2007 y, después de trabajar en diferentes negocios del sector, decidió abrir su propio negocio con tan sólo 24 años y montar Zoila Catering en febrero de 2008.

Noticias

Opiniones

No hay opiniones para mostrar en esta sección

Empresas

Sector
B2C
Categoría
gastronomía

Informes

No hay informes para mostrar en esta sección
Otros emprendedores
Responsable de Desarrollo de Negocio de la Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei (PCTAD).
Coordinador de la Oficina de Proyectos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Gerente del PCTAD y Directora Gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón