Zoila Reigía
Socia fundadora

Zoila Reigía estudió  Nutrición Humana y Dietética; y Ciencia y Tecnología de los alimentos.  Una vez terminadas sus carreras, decidió especializarse en lo que realmente es su pasión: la hostelería. Por ello, para completar su formación, viajó a estudiar en las mejores escuelas de cocina y hostelería del mundo: Le Cordon Bleu Paris, Le Cordon Bleu Londres y Wilton Chicago. Esta joven madrileña volvió a España en 2007 y, después de trabajar en diferentes negocios del sector, decidió abrir su propio negocio con tan sólo 24 años y montar Zoila Catering en febrero de 2008.

Opiniones

No hay opiniones para mostrar en esta sección

Empresas

Categoría
gastronomía

Informes

No hay informes para mostrar en esta sección
Otros emprendedores
Abogada experta en propiedad intelectual e industrial, reputación online y privacidad en Metricson.
Managing partner de GoHub Ventures
Directora de Mango StartUp Studio