El congreso Horeca Professional Expo 2024, el mayor evento de disrupción para toda la cadena de valor de la hostelería, tendrá lugar en IFEMA Madrid del 19 al 21 de febrero y convertirá la ciudad en la capital mundial de la innovación Horeca.
HIP 2024 reunirá a más de 45.000 hosteleros, que tendrán la oportunidad de descubrir los últimos conceptos, modelos, estrategias y tecnologías que están contribuyendo a impulsar un nuevo Horeca más eficiente, experiencial, sostenible y digitalizado. Todo ello, con el objetivo de convertir los negocios del sector, o sus áreas operativas, en modelos competitivos adaptados a las demandas actuales.
Los encargados de dar respuesta a las necesidades de estos profesionales serán las más de 650 firmas expositoras con las que contará el evento, distribuidas en los cuatro pabellones de IFEMA Madrid que ocupará. En este sentido, las empresas presentarán lo último en alimentación y bebidas, equipamiento, interiorismo, mobiliario, menaje, packaging, tecnología, nuevos conceptos, seguridad, higiene, y sociosanitario para cualquier segmento de la industria: hotelero y otras categorías de alojamiento, restauración, restauración automatizada, bar, cafetería, delivery y "take away", colectividad, y ocio.
HOSPITALITY 4.0 CONGRESS
En el marco de HIP 2024 se celebrará también Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos Horeca, en el que más de 700 expertos avanzarán tendencias y resolverán dudas vinculadas al contexto económico y social actual. Más de 30 summits repartidos en 12 auditorios en paralelo serán los escenarios en los que se darán las claves a fin de maximizar la rentabilidad de los establecimientos y sacar partido de los nuevos conceptos que han aparecido recientemente en la hostelería.
Hospitality 4.0 Congressen participarán grandes nombres propios de la industria como Oriol Castro, Chef y propietario de Disfrutar; Paco Morales, Chef y propietario de Noor; Martina Puigvert, Jefe de cocina de Les Cols; Paco Roncero, empresario y chef de Paco Roncero Restaurante; Oriol de Pablo, CEO de Vicio; Amir Kremer, CEO de Goiko; Alejandro Hermo, CFO en España de McDonalds; Roberto Holz, Executive Chef en Hyatt Hoteles; Diego Calvo, CEO y Fundador de Concept Hotel Group; Marc Rahola, CEO de OD Hotels; Jordi Ferrer, CEO del Grupo Inversor Hesperia, o Juan Carlos San Juan, CEO de Casual Hoteles.