• Directorio de empresas
Gastronómicos|Desarrollo
¿Qué Cocino Hoy? ahora es Hatcook
  • La aplicación cuenta con más de 70.000 usuarios registrados y ha superado las 7.000 recetas
01/02/2017 |  Manuel González

¿Qué cocino Hoy? será a partir de ahora Hatcook. Así se llamará la red social de cocina con las mejores recetas y los mejores cocineros. La startup española comienza así una nueva etapa donde busca adaptarse a las nuevas necesidades e intereses de todos aquellos que exploran, crean y comparten su interés por la cocina más creativa e internacional. La aplicación nació en 2009 como respuesta a una sencilla pregunta que todos nos hacemos. Desde entonces la startup comenzó el trabajo de recopilación y categorización de recetas, y bajo un sencillo formato que facilitaba el filtrado y la búsqueda inmediata de platos de cocina, la app fue tomando forma y adecuándose a los gustos y preferencias de los primeros usuarios.

El germen del proyecto y la motivación inicial de Pablo Rey, fundador y CEO de ¿Qué Cocino Hoy?. La app ayudó a los usuarios a descubrir formas sugerentes de elaborar recetas y dar respuesta a nuevas ideas y creaciones. Posteriormente, se añadieron funcionalidades como el buscador por ingredientes, el cálculo de comensales o el modo lectura que han sido algunas de las características más sobresalientes.

Ahora, con más de 70.000 usuarios registrados y superando las 7.000 recetas, Hatcook ha mejorado su experiencia de uso facilitando la creación de recetas y la conversación alrededor de los platos más originales y sabrosos de la cocina. A eso, se añade una nueva categorización y la publicación de colecciones temáticas como recetas mexicanas, para niños, veganas, sencillas, económicas o saludables entre otras muchas.

PLANES DE FUTURO

Para este 2017 Hatcook ha preparado nuevas funcionalidades, así como el crecimiento progresivo de recetas y cocineros de todo el mundo. Se acabó la excusa de no saber qué cocinar. Hatcook está aquí para compartir, multiplataforma y desde los principales dispositivos móviles, la mejor información culinaria así como para poner en contacto a miles de cocineros. Sus mejores recetas, trucos y consejos ya están al alcance de todos y te permitirán ganar en creatividad e innovación aprovechando al máximo los ingredientes que tienes en casa.

Tags Relacionados
Pincha en uno de los tags para ver más noticias relacionadas
¡Deja tu comentario!
Esta es la opinión de los internautas, reservado el derecho a eliminar comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados