• Directorio de empresas
Gastronómicos| Gastronomía

Misamplás, la nueva manera de cocinar

11/02/2017 | Luis Carballo

Con esta web se ahorra tiempo pidiendo que envíen a casa en tan solo 20 minutos los ingredientes frescos, cortados y porcionados, ahorrando un 50% en preparar una receta.

Valencia acoge la inauguración de la primera sociedad gastronómica internacional en España

06/02/2017 | Leticia Barroso

El viernes 3 de febrero, se inauguró la primera sociedad gastronómica internacional en Valencia. Esta sociedad se establece como rama de la IWFS (International Wine & Food Society), la sociedad gastronómica más grande del mundo.

Gastronómicos| Desarrollo

¿Qué Cocino Hoy? ahora es Hatcook

01/02/2017 | Manuel González

La red social de cocina ¿Qué Cocino hoy? arranca el nuevo año con un lavado de cara: ahora se llamará Hatcook, e incluirá nuevas funcionalidades y recetas de todo el mundo. 

Gastronómicos| Lanzamiento

Wetaca aterriza en Barcelona

16/01/2017 | Manuel González

El delivery de comida de alta calidad, Wetaca, llega a la Ciuda Condal con una propuesta innovadora y continuando con su estrategia de expansión. 

Gastronómicos| Lanzamiento

Agroboca lleva los alimentos directamente de la huerta a la mesa

10/01/2017 | Manuel González

Agroboca es una plataforma que conecta agricultores con consumidores de productos de la huerta de forma directa, evitando el encarecimiento desorbitado de los intermediarios.

    Gastronómicos| Alimentación

    La Universidad de Sevilla y Balanceat se unen para impulsar hábitos alimenticios saludables entre los universitarios

    18/12/2016 | Manuel González

    Balanceat y la Universidad de Sevilla han firmado un convenio de colaboración para digitalizar los menús disponibles en los comedores universitarios situados en las diferentes facultades.

      La restauración en cadena como fuente de beneficios y oportunidades para España

      03/12/2016 | Manuel González

      Eatable Adventures, la aceleradora de proyectos gastronómicos, ha presentado un informe sobre los beneficios de la restauración en cadena para el crecimiento del sector servicios y la economía en general.

        Gastronómicos| Acuerdos

        Balanceat y Justgood se unen en favor de una alimentación saludable

        18/02/2017 | Manuel González

        La startup tecnológica de alimentación saludable, Balanceat y el restaurante sevillano de comida rápida saludable JustGood firman un acuerdo para incluirla carta del local en la plataforma

        Gastronómicos| Aceleradoras

        Orizont presenta los avances obtenidos por los proyectos de su segunda edición

        09/01/2017 | Indra Kishinchand

        La aceleradora Orizont, iniciativa promovida por Sodena con la colaboración de CEIN, ya ha iniciado el proceso de aceleración de los seis proyectos agroalimentarios e innovadores seleccionados en la segunda edición del programa.

        Gastronómicos| Compras online

        Organizados.es pone en marcha una sala de despiece

        26/10/2016 | Marta Ochando

        Organizados.es es la plataforma de referencia online en la venta de productos frescos en España que tiene como objetivo facilitar y organizar la compra a los consumidores de materias primas perecederas como carne, pescado, frutas y verduras, así como productos ecológicos.

        Gastronómicos| Eventos

        Se celebra en Madrid el primer foro I+i Foodtech

        08/10/2016 | Indra Kishinchand

        El evento, organizado por mifinaciacion.es, Ad&Law y Global & Essential, también cuenta con la colaboración de techfood magazine, ANCES y CUNEF Emprende.

        Gastronómicos| Financiación

        Barlab impulsará el negocio de cinco startups para aportar valor a la hostelería gracias a sus proyectos innovadores

        13/06/2016 | Indra Kishinchand

        Una app de pago móvil para restauración, una solución que facilita la experiencia en bares de personas invidentes, una cartera virtual, menús digitales o una iniciativa de Internet de las Cosas aplicada al bar han sido los elegidos entre todos los participantes.

        10 consejos de marketing digital para restaurantes

        27/05/2016 | Sergio Gómez Rosillo

        Hacer un plan de marketing online para un restaurante se convertirá en la mejor estrategia para tener éxito en este sector. Pero, ¿por qué marketing online?

          Publicidad

          Publicidad

          Publicidad

          2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados