• Directorio de empresas
Gastronómicos| Aceleradoras

Nace Nao Ventures, la primera aceleradora de startups de turismo, viajes y gastronomía de España

17/04/2017 | Indra Kishinchand

La actividad de la aceleradora dará comienzo el próximo martes 25 de abril con el primer Nao Day, una jornada una jornada en el Club Antares donde los fundadores de Nao Ventures presentarán la aceleradora acompañados de emprendedores y startups del sector

Gastronómicos| Aceleradoras

Las 10 novedades que revolucionarán el sector agroalimentario

04/04/2017 | Luis Carballo

El programa de aceleración Orizont ha elaborado un decálogo en el que se detallan los subsectores que más importancia tendrán a lo largo de los próximos años. Las startups que se presenten a su convocatoria, aún abierta, deberán estar trabajando en alguno de ellos.

Gastronómicos| Inversiones

ApetEat cierra una ronda de inversión de 200.000 euros

30/03/2017 | Manuel González

La startup española de 'food delivery' creada por Pablo Samaranch y Eduardo Liviano ha cerrado su tercera inyección de capital tras una primera aportación 'triple F' de 78.000 euros y un credito de 60.000 euros procendente de Enisa. 

Gastronómicos| Lanzamiento

Llega Ruta Integra2, la guía completa de los festejos populares

28/03/2017 | Manuel González

Se trata de un portal especializado en gastronomía de todos los festejos populares que se celebran en los pueblos y las ciudades de España. El objetivo es promocionar los eventos gastronómicos desde una perspectiva cultural y lúdica. 

Gastronómicos| Convocatorias

Orizont abre su tercera convocatoria dirigida a proyectos agroalimentarios

Orizont abre su tercera convocatoria dirigida a empresas del sector agroalimentario, cuyo objetivo es acelerar ocho startups vinculadas a la agroalimentación, las cuales obtendrán un total de 110.000 euros. El plazo de inscripción está abierto hasta el 12 de abril y ya puedes inscribirte aquí.

Gastronómicos| Innovadores

MIFUWI, la bebida alternativa para los más atrevidos

07/03/2017 | Luis Carballo

MIFUWI apuesta por los formatos flexibles Doypack para envasar la sangría y facilitar su consumo en lugares como conciertos, festivales o eventos deportivos. Ofrece gran resistencia y una alta capacidad de conservación de las propiedades de su contenido, además de ser amable con el medio ambiente.

Gastronómicos| Gastronomía

Misamplás, la nueva manera de cocinar

11/02/2017 | Luis Carballo

Con esta web se ahorra tiempo pidiendo que envíen a casa en tan solo 20 minutos los ingredientes frescos, cortados y porcionados, ahorrando un 50% en preparar una receta.

Gastronómicos| Startups

Fred Cold Brew ofrece el primer té frío 100% natural

12/03/2017 | Indra Kishinchand

Los gemelos y emprendedores David y Jorge Boleas, lanzan el único té frío del mercado 100% natural: elaborado sin calor, macerando lentamente las hojas y plantas, y sin emplear azúcares ni ningún otro añadido

Gastronómicos| Acuerdos

Balanceat y Justgood se unen en favor de una alimentación saludable

18/02/2017 | Manuel González

La startup tecnológica de alimentación saludable, Balanceat y el restaurante sevillano de comida rápida saludable JustGood firman un acuerdo para incluirla carta del local en la plataforma

Gastronómicos| Aceleradoras

Orizont presenta los avances obtenidos por los proyectos de su segunda edición

09/01/2017 | Indra Kishinchand

La aceleradora Orizont, iniciativa promovida por Sodena con la colaboración de CEIN, ya ha iniciado el proceso de aceleración de los seis proyectos agroalimentarios e innovadores seleccionados en la segunda edición del programa.

Gastronómicos| Compras online

Organizados.es pone en marcha una sala de despiece

26/10/2016 | Marta Ochando

Organizados.es es la plataforma de referencia online en la venta de productos frescos en España que tiene como objetivo facilitar y organizar la compra a los consumidores de materias primas perecederas como carne, pescado, frutas y verduras, así como productos ecológicos.

Gastronómicos| Eventos

Se celebra en Madrid el primer foro I+i Foodtech

08/10/2016 | Indra Kishinchand

El evento, organizado por mifinaciacion.es, Ad&Law y Global & Essential, también cuenta con la colaboración de techfood magazine, ANCES y CUNEF Emprende.

Gastronómicos| Financiación

Barlab impulsará el negocio de cinco startups para aportar valor a la hostelería gracias a sus proyectos innovadores

13/06/2016 | Indra Kishinchand

Una app de pago móvil para restauración, una solución que facilita la experiencia en bares de personas invidentes, una cartera virtual, menús digitales o una iniciativa de Internet de las Cosas aplicada al bar han sido los elegidos entre todos los participantes.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados