• Directorio de empresas
Gastronómicos| Convocatorias

Orizont abre su tercera convocatoria dirigida a proyectos agroalimentarios

Orizont abre su tercera convocatoria dirigida a empresas del sector agroalimentario, cuyo objetivo es acelerar ocho startups vinculadas a la agroalimentación, las cuales obtendrán un total de 110.000 euros. El plazo de inscripción está abierto hasta el 12 de abril y ya puedes inscribirte aquí.

Gastronómicos| Innovadores

MIFUWI, la bebida alternativa para los más atrevidos

07/03/2017 | Luis Carballo

MIFUWI apuesta por los formatos flexibles Doypack para envasar la sangría y facilitar su consumo en lugares como conciertos, festivales o eventos deportivos. Ofrece gran resistencia y una alta capacidad de conservación de las propiedades de su contenido, además de ser amable con el medio ambiente.

Gastronómicos| Gastronomía

Misamplás, la nueva manera de cocinar

11/02/2017 | Luis Carballo

Con esta web se ahorra tiempo pidiendo que envíen a casa en tan solo 20 minutos los ingredientes frescos, cortados y porcionados, ahorrando un 50% en preparar una receta.

Valencia acoge la inauguración de la primera sociedad gastronómica internacional en España

06/02/2017 | Leticia Barroso

El viernes 3 de febrero, se inauguró la primera sociedad gastronómica internacional en Valencia. Esta sociedad se establece como rama de la IWFS (International Wine & Food Society), la sociedad gastronómica más grande del mundo.

Gastronómicos| Desarrollo

¿Qué Cocino Hoy? ahora es Hatcook

01/02/2017 | Manuel González

La red social de cocina ¿Qué Cocino hoy? arranca el nuevo año con un lavado de cara: ahora se llamará Hatcook, e incluirá nuevas funcionalidades y recetas de todo el mundo. 

Gastronómicos| Lanzamiento

Wetaca aterriza en Barcelona

16/01/2017 | Manuel González

El delivery de comida de alta calidad, Wetaca, llega a la Ciuda Condal con una propuesta innovadora y continuando con su estrategia de expansión. 

Gastronómicos| Lanzamiento

Agroboca lleva los alimentos directamente de la huerta a la mesa

10/01/2017 | Manuel González

Agroboca es una plataforma que conecta agricultores con consumidores de productos de la huerta de forma directa, evitando el encarecimiento desorbitado de los intermediarios.

    Gastronómicos| Startups

    Fred Cold Brew ofrece el primer té frío 100% natural

    12/03/2017 | Indra Kishinchand

    Los gemelos y emprendedores David y Jorge Boleas, lanzan el único té frío del mercado 100% natural: elaborado sin calor, macerando lentamente las hojas y plantas, y sin emplear azúcares ni ningún otro añadido

    Gastronómicos| Acuerdos

    Balanceat y Justgood se unen en favor de una alimentación saludable

    18/02/2017 | Manuel González

    La startup tecnológica de alimentación saludable, Balanceat y el restaurante sevillano de comida rápida saludable JustGood firman un acuerdo para incluirla carta del local en la plataforma

    Gastronómicos| Aceleradoras

    Orizont presenta los avances obtenidos por los proyectos de su segunda edición

    09/01/2017 | Indra Kishinchand

    La aceleradora Orizont, iniciativa promovida por Sodena con la colaboración de CEIN, ya ha iniciado el proceso de aceleración de los seis proyectos agroalimentarios e innovadores seleccionados en la segunda edición del programa.

    Gastronómicos| Compras online

    Organizados.es pone en marcha una sala de despiece

    26/10/2016 | Marta Ochando

    Organizados.es es la plataforma de referencia online en la venta de productos frescos en España que tiene como objetivo facilitar y organizar la compra a los consumidores de materias primas perecederas como carne, pescado, frutas y verduras, así como productos ecológicos.

    Gastronómicos| Eventos

    Se celebra en Madrid el primer foro I+i Foodtech

    08/10/2016 | Indra Kishinchand

    El evento, organizado por mifinaciacion.es, Ad&Law y Global & Essential, también cuenta con la colaboración de techfood magazine, ANCES y CUNEF Emprende.

    Gastronómicos| Financiación

    Barlab impulsará el negocio de cinco startups para aportar valor a la hostelería gracias a sus proyectos innovadores

    13/06/2016 | Indra Kishinchand

    Una app de pago móvil para restauración, una solución que facilita la experiencia en bares de personas invidentes, una cartera virtual, menús digitales o una iniciativa de Internet de las Cosas aplicada al bar han sido los elegidos entre todos los participantes.

    Publicidad

    Publicidad

    Publicidad

    2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados